人気ブログランキング | 話題のタグを見る

酵母の時間♪




   1年ぶりにパン教室に行ってきました。

   今月のメニューは
   
   ごまのバーガーバンズ


酵母の時間♪_c0143179_22411829.jpg



   今回はおつまみバーガーとして・・・

                     高野豆腐  おからポテト
                     ごぼ天   れんこん&しいたけ

   を、はさみました。
   う~ん、美味っ!!

   いつもいつも先生のアイディアには驚かせられます。


   食後の甘いものは・・・

酵母の時間♪_c0143179_22485960.jpg


   どら焼きです。
   うふふ^^
   あんことバターです。


   +++++++++++++++++++

   
   久しぶりに楽しい時間を過ごさせていただきました。
   このように、自分の時間を持てる事に感謝です。

   

by ciquciqu | 2010-01-22 23:02 | 酵母の時間

<< ハーダンガー刺繍♪ 4ヶ月*** >>